PENYALURAN INSENTIF KADER POSYANDU PEMERINTAH DESA JAGARAGA TAHUN 2024

• Oct 11, 2024

JAGARAGA- Sebanyak 91 kader Posyandu di Desa Jagaraga menerima penyaluran insentif untuk tahun 2024. Acara penyaluran insentif ini berlangsung di Kantor Desa Jagaraga dengan penuh kehangatan dan keceriaan, Jumat, (11/10/24).

Bapak Kepal Desa Jagaraga dalam hal ini diwakili oleh Bapak Sekretaris Desa menegaskan komitmen Pemerintah Desa Jagaraga dalam mendukung program kesehatan masyarakat melalui Posyandu. Penyaluran insentif ini diharapkan dapat menjadi bentuk apresiasi yang nyata terhadap peran Kader Posyandu dalam upaya meningkatkan kesehatan masyarakat di wilayah Desa Jagaraga.

Para kader Posyandu yang hadir pun tampak bahagia menerima insentif yang merupakan bentuk penghargaan atas dedikasi dan kerja keras mereka. Mereka berharap agar program kesehatan masyarakat di Desa Jagaraga dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang besar bagi seluruh warga.

Dengan adanya penyaluran insentif ini, diharapkan semangat serta motivasi para kader Posyandu di Desa Jagaraga semakin bertambah, sehingga pelayanan kesehatan masyarakat di wilayah tersebut dapat terus meningkat dan memberikan dampak yang positif bagi seluruh warga. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan sebagai bentuk dukungan nyata terhadap program kesehatan masyarakat di tingkat Desa.