PEMDES JAGARAGA MEMBAGIKAN INSENTIF BAGI KETUA RT SE-DESA JAGARAGA

• Oct 10, 2024

Dalam rangka meningkatkan semangat dan kinerja para pengurus Rukun Tetangga (RT), Pemerintah Desa Jagaraga mengadakan kegiatan pembagian insentif pada hari Kamis 10 Oktober 2024. Acara yang berlangsung di Kantor Desa Jagaraga ini dihadiri oleh seluruh ketua RT Se-Desa Jagaraga.

Pembagian insentif ini merupakan bentuk penghargaan dari Pemerintah Desa Jagaraga atas dedikasi dan kerja keras para pengurus RT dalam membantu kelancaran program-program Desa dan menjaga keamanan dan ketertiban di Wilyahnya.

Pemerintah Desa Jagaraga berharap dengan Pembagian insentif ini dapat menjadi motivasi bagi para pengurus RT untuk terus meningkatkan kinerja dan pengabdiannya kepada masyarakat. Dengan demikian, pembangunan Desa dapat berjalan dengan lancar dan optimal.

#kadesmerakyat_kadesbermasyarakat_kadesberumat