PEMDES JAGARAGA SALURKAN BLT DD BULAN JULI

• Jul 11, 2024

#SahabatJagaragaHebat Hari ini bertempat di halaman Kantor Desa Jagaraga Bapak Kepala Desa Jagaraga Muhamad Hasyim, ST. Menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bagi 50 KPM Se-Desa Jagaraga untuk Bulan Juli. Penyaluran BLT DD ini juga menjadi simbol kepedulian bersama dalam melewati masa sulit ini, memperkuat solidaritas dan kebersamaan di tengah-tengah masyarakat Desa Jagaraga. Sebagai bagian dari upaya Pemerintah Desa Jagaraga, penyaluran BLT DD Bulan Juli tahun 2024 ini tidak hanya sekadar alokasi dana, tetapi juga merupakan bentuk nyata kehadiran Pemerintah Desa dalam membantu masyarakat. Semoga bantuan ini dapat memberikan dampak positif yang signifikan dan membawa sinar optimisme bagi seluruh warga Desa Jagaraga dalam menghadapi masa depan yang lebih baik.
#KadesMerakyat_KadesBermasyarakat_KadesBerummat